Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 606-75 |
Шрот хлопковый. Технические условия |
01.07.1977 |
действующий |
| Англ. название: Cotton ground oil-cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый шрот, получаемый по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных и обрушенных семян хлопчатника Нормативные ссылки: ГОСТ 606-62 в части технических требований ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2 ГОСТ 2226-88; ГОСТ 5947-68; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 13979.11-83; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17290-71;ОСТ 18-153-74 |
2 |
ГОСТ 13979.3-68 |
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
01.01.1970 |
действующий |
| Англ. название: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Нормативные ссылки: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина; ГОСТ 80-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов; ГОСТ 606-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 23363-90; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.4-84 |