Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Обозначение:
ГОСТ 30364.2-96
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название английское:
Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.09.2001
Дата введения в действие:
01.01.1999
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Дата завершения срока действия:
30.06.2011
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Взамен в части:
ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля