юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32152-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Обозначение:ГОСТ 32152-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:31.03.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
Расположен в:
ГОСТ 32152-2013. Страница 1
ГОСТ 32152-2013. Страница 2
ГОСТ 32152-2013. Страница 3
ГОСТ 32152-2013. Страница 4
ГОСТ 32152-2013. Страница 5
ГОСТ 32152-2013. Страница 6
ГОСТ 32152-2013. Страница 7
ГОСТ 32152-2013. Страница 8
ГОСТ 32152-2013. Страница 9
ГОСТ 32152-2013. Страница 10
ГОСТ 32152-2013. Страница 11
ГОСТ 32152-2013. Страница 12
ГОСТ 32152-2013. Страница 13
ГОСТ 32152-2013. Страница 14
ГОСТ 32152-2013. Страница 15
ГОСТ 32152-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55435/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.