юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Каталог СНиП (строительные нормы и правила)

Объем базы: 21,707 документов, актуальность не отслеживается

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога СНиП.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора СНиП, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование СНиП заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень документов каталога СНиП (строительных норм и правил) в базе (алфавитный порядок)

Поиск:
Где искать: Тип документа:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 СНиП 82-02-95 Федеральные (типовые) элементные нормы расхода цемента при изготовлении бетонных и железобетонных изделий и конструкций 01.07.1996 действующий
 
Область применения: Федеральные (типовые) элементные нормы расхода цемента входят в общую структуру подсистемы (комплекса) норм и нормативов расхода материальных ресурсов в строительстве, разработаны в соответствии с установленной Системой нормативных документов в строительстве, служат основой для разработки всех видов норм расхода цемента этой подсистемы. Типовые элементные нормы в бетоне при изготовлении бетонных и железобетонных изделий и конструкций распространяются на все виды строительства из тяжелых, мелкозернистых и легких бетонов. Положения настоящего нормативного документа обязательны для органов управления, предприятий, организаций, объединений независимо от организационно-правовых форм и ведомственной принадлежности, а также для организаций, осуществляющих разработку норм и нормативов расхода материалов в строительстве.
Нормативные ссылки: 44481; СНиП 5.01.23-83; Типовые нормы расхода цемента для приготовления бетонов, сборных и монолитных бетонных, железобетонных изделий и конструкций.
32 СП 82-101-98 Приготовление и применение растворов строительных 15.07.1998 действующий
 
Область применения: Настоящий СП регламентирует порядок приготовления и применения растворов строительных при возведении крупноблочных и крупнопанельных зданий и сооружений, зданий из каменных мелкоштучных изделий, растворов отделочных, специальных (инъекционных, жаростойких, кислотостойких) и перекачиваемых по трубопроводам.
33 Сборник типовых норм потерь материальных ресурсов в строительстве (дополнение к РДС 82-202-96) 01.01.1998 действующий
 
Область применения: Настоящий документ содержит типовые нормы потерь ресурсов и, как разновидность потерь, типовые нормы естественной убыли материальных ресурсов, в том числе и нефтепродуктов в различных условиях их хранения и транспортирования. В связи с тем, что в настоящий нормативный документ включены типовые нормы естественной убыли нефтепродуктов (ресурс, не вошедший в РДС 82-202-96), в нем приводится «Порядок применения норм естественной убыли нефтепродуктов при приеме, отпуске, хранении и транспортировании в строительстве».

 

Источник информации: https://internet-law.ru/stroyka/50/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.