юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия 01.01.1972 заменён
 
Англ. название: Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 7694-55ГОСТ 7694-2015
17 ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов
Нормативные ссылки: ГОСТ 7694-71
18 ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 30.06.1977 действующий
 
Англ. название: Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Нормативные ссылки: ГОСТ 12003-66
19 ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия 01.01.1968 действующий
 
Англ. название: Dried chicory for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта
20 ГОСТ 13634-2017 Кукуруза свежая в початках. Технические условия 01.07.2018 принят
 
Англ. название: Fresh сorn in ears. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую кукурузу в початках ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L., молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке – в 5.5
21 ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 15849-78 ТУ 111 УССР 8-83 ТУ 10.17 УССР 2-86 ТУ 10.17 УССР 8-86 ТУ 10-03-219-86 ТУ 10-03-246-86
22 ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия 01.01.1971 действующий
 
Англ. название: Fresh apples of early ripening. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки: ГОСТ 34314-2017ГОСТ 27572-87 в части промышленной переработки
23 ГОСТ 16524-70 Кизил свежий 30.06.1971 действующий
 
Англ. название: Cornel
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки
Нормативные ссылки: ОСТ НКЗаг 446ГОСТ 16524-2017
24 ГОСТ 16524-2017 Кизил свежий. Технические условия 01.07.2018 принят
 
Англ. название: Frech cornelian cherry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды дикорастущего кизила (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления, а также предназначенные для промышленной переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству – в 5.2, к маркировке – в 5.5
Нормативные ссылки: ГОСТ 16524-70
25 ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного 30.06.1971 действующий
 
Англ. название: French chestnut
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 32873-2014 в части требований к орехам каштана съедобного, реализуемого в торговой сети
26 ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия 01.01.1972 действующий
 
Англ. название: Almond nuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 16830-2014 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети
27 ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия 01.01.1972 действующий
 
Англ. название: Almond kernel. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 32857-2014 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети
28 ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия 01.01.1972 действующий
 
Англ. название: Persian walnuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 32874-2014 в части требований к грецким орехам, реализуемым в торговой сети
29 ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия 01.01.1972 заменён
 
Англ. название: Kernel of persian walnut. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 16833-2014
30 ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Walnut kernels. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенное для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания, реализации в розничной торговой сети и используемое для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 16833-71

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1044/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.