Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
181 ГОСТ Р 54700-2011 Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Fresh chinese cabbage and peking cabbage. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кочаны и розетки листьев ботанических сортов китайской капусты Brassica chinensis L. и пекинской капусты Brassica rapa L. Emend. Metzg ssp. pekinensis (Lour) Hanelt, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
182 ГОСТ Р 54701-2011 Патиссоны свежие. Технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Fresh squash marrows. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
183 ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия 01.01.2013 отменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
184 ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия 01.01.2013 отменён
 
Англ. название: Fresh сucumbers for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на огурцы ботанических сортов (Cucumis sativus L.), реализуемые в розничной торговле для потребления в свежем виде.
Настоящий стандарт не распространяется на корнишоны
185 ГОСТ Р 54903-2012 Капуста цветная свежая. Технические условия 01.01.2013 отменён
 
Англ. название: Fresh cauliflower. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головки (соцветия) ботанических сортов цветной капусты (Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде
186 ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей
187 ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них
188 ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки
189 ГОСТ Р 55644-2013 Сельдерей свежий. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корневой сельдерей (корнеплоды сельдерея с листьями и без листьев) разновидностей (культурных сортов) Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
190 ГОСТ Р 55650-2013 Щавель и шпинат свежие. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
191 ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
192 ГОСТ Р 55822-2013 Овощи листовые свежие. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов:
- кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.;
- руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC.;
- мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group);
- ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group;
- листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
193 ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий сладкий перец ботанических сортов вида Capscium annuum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.2, 5.3 к маркировке - в разделе 7
194 ГОСТ Р 55886-2013 Хрен-корень свежий. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корни свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. et Scherb., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.2, к маркировке - в разделе 7
195 ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1045/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=12

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group