юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
136 ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Canned vegetables snack. Lecho. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов
137 ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh parsley. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, корнеплод обрезной, зелень обрезную) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A.W. Hill, поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления
138 ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh green onion. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
139 ГОСТ 34215-2017 Овощи листовые свежие. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh leafy vegetables. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов:
- кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.;
- рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.;
- мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group);
- ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group;
- листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
140 ГОСТ 34218-2017 Фенхель свежий. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh fennel. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие кочанчики сладкого (овощного) фенхеля разновидности (культурных сортов) Foeniculum vulgare var. azoricum (Mill.) Thell, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству – в 5.2, к маркировке – в 5.6
141 ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Salted and fermented vegetables. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
142 ГОСТ 34269-2017 Перец стручковый острый свежий. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh Chilli peppers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Требования, обеспечивающие безопасность свежего стручкового острого перца для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6
143 ГОСТ 34271-2017 Плоды папайи свежие. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh papaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды папайи культурных сортов, полученные от Carica papaya L. (семейства Caricaceae), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Требования, обеспечивающие безопасность папайи для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, в части маркировки - в 5.6.
144 ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh tomatoes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды томатов ботанических сортов (Solanum lucopersicum L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежих томатов для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции – в 5.2, к маркировке – в 5.6.
Нормативные ссылки: ГОСТ 1725-85 в части свежих томатов, выращенных в открытом и в защищенном грунте, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде
145 ГОСТ 34299-2017 Фасоль овощная свежая. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh beans. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие бобы (лопатки) овощной фасоли ботанических сортов (Phaseolus vulgaris L. и Phaseolus coccineus L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Настоящий стандарт не распространяется на фасоль, предназначенную для лущения.
Требования, обеспечивающие безопасность свежей овощной фасоли для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6
146 ГОСТ 34300-2017 Хрен-корень свежий. Технические условия. 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Horse-radish. Specifications.
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корни (корнеплоды) свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. et Scherb, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству - в 5.2, к маркировке - в 5.5.
147 ГОСТ 34301-2017 Щавель и шпинат свежие. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh sorrel and spinach. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
148 ГОСТ 34313-2017 Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh green vegetables. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие овощные зеленые культуры ботанических сортов и их гибридов, а также дикорастущих видов зеленых овощных культур (далее – зеленые овощные культуры):
- анис обыкновенный (Pimpinella anisum L.),
- витекс священный (Vitex agnus-castus L.),
- душица (Origanum vulgare L.),
- иссоп (Hyssуpus L.),
- корвель (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm),
- котовник (Nepeta L.),
- любисток (Levisticum officinale W.D.J.Koch,),
- майоран (Origanum majorana L.),
- мелисса (Melissa Tournex L.),
- мята (Mentha L.),
- портулак огородный (Portulaca oleracea L.),
- тимьян ползучий (Thymus serpyllum L.),
- хрен-листья (Armoracia rusticana G.Gaerth,B.Mey.et Scherbius),
- чабер (Satureja L.),
- шалфей мускатный (Salvia sclarea L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Требования, обеспечивающие безопасность зеленых овощных культур для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству - в 4.2, к маркировке - в 4.5
149 ГОСТ 34318-2017 Cпаржа свежая. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Fresh asparagus. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие побеги спаржи ботанических сортов (Asparagus officinalis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Настоящий стандарт не распространяется на зеленую и фиолетово-зеленую свежую спаржу, диаметром менее 3 мм, белую и фиолетовую свежую спаржу, диаметром менее 8 мм
150 ГОСТ 34319-2017 Имбирь-корень свежий. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Ginger-fresh root. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие корни (корневища) имбиря (род Zingiber), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1045/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=9

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.