Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия 31.08.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dry unskimmed milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 4495-75
17 ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия 01.01.1962 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned milk. Fat-extracted condensed milk with sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущеный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 4771-55
18 ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Нормативные ссылки: ГОСТ 4937-60
19 ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Milk and dairy products. Methods of determination of fat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
Нормативные ссылки: ГОСТ 5867-69ГОСТ 6822-67 в части п. 2.2
20 ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Milk. Method of purity determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.
Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
Нормативные ссылки: ГОСТ 8218-56
21 ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля 30.06.1974 действующий
 
Англ. название: Canned milk. Testing methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
определение внешнего вида упаковки;
определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение органолептических показателей;
определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
определение свинца, меди и олова
Нормативные ссылки: ГОСТ 8764-58ГОСТ 29245-91 в части разд. 2 - 6, 12; ГОСТ 29246-91 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах); ГОСТ 29247-91 в части разд. 8; ГОСТ 29248-91 в части разд. 9 (йодометрического метода); ГОСТ 30305.1-95 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные); ГОСТ 30305.2-95 в части разд. 9 (поляриметрический метод определения сахарозы); ГОСТ 30305.3-95 в части разд. 10; ГОСТ 30305.4-95 в части разд. 11
22 ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа 01.01.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа
Нормативные ссылки: ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5
23 ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Нормативные ссылки: ГОСТ 10382-63
24 ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dried skim milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания
Нормативные ссылки: ГОСТ 10970-74
25 ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках 01.01.1977 срок действия истёк
 
Англ. название: Cow milk. Purchase requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
26 ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Cow milk. Purchase requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий
27 ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия 01.01.1981 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Pasteurized cow“s milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
Нормативные ссылки: ГОСТ 13277-67
28 ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Нормативные ссылки: ГОСТ 13928-68
29 ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия 01.01.1982 действующий
 
Англ. название: Casein for industrial use. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
Нормативные ссылки: ГОСТ 17626-72
30 ГОСТ 19881-74 Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия 01.01.1976 действующий
 
Англ. название: Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктов

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1048/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group