Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания 01.01.1983 заменён
 
Англ. название: Milk. Method for determination of the freezing point
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Нормативные ссылки: ГОСТ 25101-2015
47 ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Milk. Method for determination of the freezing point
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Нормативные ссылки: ГОСТ 25101-82
48 ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий 30.06.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Нормативные ссылки: ГОСТ 25102-82
49 ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка 01.01.1991 заменён
 
Англ. название: Milk. Methods for determination of protein
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
Нормативные ссылки: ГОСТ 25179-82ГОСТ 25179-2014
50 ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический
Нормативные ссылки: ГОСТ 25179-90
51 ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе 30.06.1983 действующий
 
Англ. название: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
52 ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры 01.12.1986 действующий
 
Англ. название: Milk. Methods of temperature measurement
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
53 ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН 01.01.1987 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Milk. Method of pH measuring
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH
54 ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Нормативные ссылки: ГОСТ 26809-86 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого
55 ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
Нормативные ссылки: ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси
56 ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу 01.01.1987 заменён
 
Англ. название: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Нормативные ссылки: ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализуГОСТ 26809.1-2014 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого; ГОСТ 26809.2-2014 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси
57 ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости 31.07.1989 заменён
 
Англ. название: Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Нормативные ссылки: ГОСТ 27709-2015
58 ГОСТ 27709-2015 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Canned condensed milk. Viscosity estimation method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости с применением вискозиметра Гепплера, принцип действия которого основан на падении калиброванного шарика в вязкой среде
Нормативные ссылки: ГОСТ 27709-88
59 ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Нормативные ссылки: ГОСТ 28283-2015
60 ГОСТ 28283-2015 Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха 01.07.2016 действующий
 
Англ. название: Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса.
Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Нормативные ссылки: ГОСТ 28283-89

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1048/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group