юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
106 ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Skim milk-raw material. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное-сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки
107 ГОСТ 31661-2012 Простокваша мечниковская. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
108 ГОСТ 31667-2012 Варенец. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Varenets. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
109 ГОСТ 31668-2012 Ацидофилин. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Acidophilus milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
110 ГОСТ 31680-2012 Масса творожная «Особая». Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Tvorog's massa «Osobaya». Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу «Особая» (далее - продукт), предназначенную для непосредственного употребления в пищу
111 ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Canned milk. Milk and sweetened condensed cream. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и сливки сгущенные с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
112 ГОСТ 31689-2012 Казеин. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Casein. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
113 ГОСТ 31702-2013 Айран. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Англ. название: Airan. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару айран, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без воды и соли, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на обогащенный продукт
114 ГОСТ 31703-2012 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Milk-containing sweetened condensed canned foods. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
115 ГОСТ 31716-2012 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов
116 ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности 01.07.2013 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов
117 ГОСТ 31977-2012 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности 01.07.2013 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности сухих молочных продуктов
118 ГОСТ 31978-2012 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности 01.07.2013 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
119 ГОСТ 31979-2012 Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов 01.07.2013 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе методом газожидкостной хроматографией стеринов
120 ГОСТ 31980-2012 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1048/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=7

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.