юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
421 ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах
Нормативные ссылки: ISO 13496:2000ISO 3696:1987;AOAC 46.1.08:1995
422 ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.
Нормативные ссылки: ISO 13720:2010ISO 6887-1;ISO 6887-2;ISO 7218;ISO 11133-1;ISO 11133-2

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1055/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=28

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: