юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
91 ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия 01.01.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
92 ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия 01.01.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. "Heart". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
93 ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "Chopped beef". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70
94 ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dry sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская
Нормативные ссылки: ГОСТ 16131-70
95 ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Cooked and smoked sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Нормативные ссылки: ГОСТ 16290-70
96 ГОСТ 16333-70 Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef casings, processed. Beef bladders
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 402
97 ГОСТ 16334-70 Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef casings, processed. Beef weasands
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 400
98 ГОСТ 16335-70 Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef casings, processed. Beef fatty ends
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 399
99 ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Semi-smoked sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская
Нормативные ссылки: ГОСТ 16351-70
100 ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия утратил силу в РФ
 
Англ. название: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set
Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 367
101 ГОСТ 16402-70 Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия утратил силу в РФ
 
Англ. название: Processed pork casings. Pork rounds
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 409
102 ГОСТ 16403-70 Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef intestines, treated. Bung membranes
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 398
103 ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef intestines, treated. Large intestines
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 401
104 ГОСТ 16405-70 Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия утратил силу в РФ
 
Англ. название: Sheep intestines, treated. Sheep fat ends
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 408
105 ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия утратил силу в РФ
 
Англ. название: Sheep intestines, treated. Sheep bungs
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 407

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1055/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=6

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.