№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
91 |
ГОСТ 15168-70 |
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |
01.01.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
92 |
ГОСТ 15169-70 |
Консервы мясные "Сердце". Технические условия |
01.01.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
93 |
ГОСТ 15170-91 |
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия |
01.01.1993 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70 |
94 |
ГОСТ 16131-86 |
Колбасы сырокопченые. Технические условия |
01.01.1988 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dry sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская Нормативные ссылки: ГОСТ 16131-70 |
95 |
ГОСТ 16290-86 |
Колбасы варено-копченые. Технические условия |
01.01.1988 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Cooked and smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья Нормативные ссылки: ГОСТ 16290-70 |
96 |
ГОСТ 16333-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef casings, processed. Beef bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 402 |
97 |
ГОСТ 16334-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef casings, processed. Beef weasands Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 400 |
98 |
ГОСТ 16335-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef casings, processed. Beef fatty ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 399 |
99 |
ГОСТ 16351-86 |
Колбасы полукопченые. Технические условия |
01.01.1988 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Semi-smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская Нормативные ссылки: ГОСТ 16351-70 |
100 |
ГОСТ 16401-70 |
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 367 |
101 |
ГОСТ 16402-70 |
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Processed pork casings. Pork rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 409 |
102 |
ГОСТ 16403-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef intestines, treated. Bung membranes Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 398 |
103 |
ГОСТ 16404-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef intestines, treated. Large intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 401 |
104 |
ГОСТ 16405-70 |
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Sheep intestines, treated. Sheep fat ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 408 |
105 |
ГОСТ 16406-70 |
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Sheep intestines, treated. Sheep bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 407 |