юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.7-95
17 ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа 01.07.1975 заменён
 
Англ. название: Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Нормативные ссылки: ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
18 ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия 01.07.1977 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 7991-56
19 ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия заменён
 
Англ. название: Canned meat. Duck in its own juice
Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-59ГОСТ 28589-90
20 ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Poultry-processing industry. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Нормативные ссылки: ГОСТ 16367-70
21 ГОСТ 18292-85 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия 01.01.1987 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Slaughter poultry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята)
Нормативные ссылки: ГОСТ 18292-72
22 ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения 01.07.1992 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Products of poultry meat. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы
Нормативные ссылки: ГОСТ 18447-73
23 ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия 01.01.1977 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
24 ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия 01.07.1983 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Broiler-chicken meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
25 ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Hen eggs for human consumption. Specifications
26 ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия 30.06.1992 заменён
 
Англ. название: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82ГОСТ 28589-2014
27 ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90
28 ГОСТ 28731-90 Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях
29 ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Poultry meat. Regulations of admitance
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
30 ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия 01.01.1999 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Egg products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1056/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.