Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
91 ГОСТ Р 51551-2000 Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Protein-vitamin-mineral and amide-vitamin-mineral concentrates. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности и предназначенные для приготовления комбикормов у потребителя на основе имеющегося фуражного зерна
92 ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы 30.06.2003 действующий
 
Англ. название: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
93 ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия 01.01.2005 отменён
 
Англ. название: Food chicken eggs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
94 ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия 01.01.2006 действующий
 
Англ. название: Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания.
Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела “Правила приемки“
95 ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция 01.01.2007 действующий
 
Англ. название: Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
96 ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия 01.01.2007 действующий
 
Англ. название: Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
97 ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения 01.01.2007 действующий
 
Англ. название: Poultry processing industry. Poultry processing. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
98 ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
99 ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Chicken meat. Trade descriptions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса кур (Gallus domesticus) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей), предназначенных для осуществления международных поставок пищевых продуктов и соответствующих действующим ветеринарным и санитарным нормам и правилам страны-импортера.
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не затрагивает аспекты, регламентируемые в других документах, такие положения отнесены к сфере действия национальных, международных правовых норм или требований страны-импортера.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами
100 ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2008 действующий
 
Англ. название: Meat and vegetable preserves from poultry meat for babies nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста
101 ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2008 действующий
 
Англ. название: Canned poultry meat for babies nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы на основе мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста
102 ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Sausage cooked goods from poultry meat for children's nutrition. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах
103 ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52819-2016
104 ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2018 принят
 
Англ. название: Canned goods from poultry meat for dietary preventing nutrition of toddlers. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы (далее - консервы), предназначенные для диетического профилактического питания детей раннего возраста.
Стандарт не распространяется на мясо-растительные и растительно-мясные консервы для диетического профилактического питания детей раннего возраста
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52819-2007
105 ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1056/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=6

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group