юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
166 ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия 01.07.1977 заменён
 
Англ. название: Frozen fish soups. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97
167 ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия 01.01.1999 заменён
 
Англ. название: Frozen fish soups. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-2008
168 ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия 01.01.2010 действующий
 
Англ. название: Frozen fish soups. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97
169 ГОСТ 22455-77 Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия 30.06.1978 действующий
 
Англ. название: Meal seaweed. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы
Нормативные ссылки: ГОСТ 26185-84 в части разд. 3
170 ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия 30.06.1980 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
171 ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия 01.01.1982 действующий
 
Англ. название: Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
172 ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия 01.01.1982 заменён
 
Англ. название: Live fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-2013ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
173 ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-81
174 ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия 01.07.1984 заменён
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80ГОСТ 25856-97
175 ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия 01.01.1999 действующий
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Нормативные ссылки: ГОСТ 25856-83
176 ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа 01.01.1985 действующий
 
Англ. название: Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Нормативные ссылки: ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработкиГОСТ 33331-2015 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
177 ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей 01.01.1987 действующий
 
Англ. название: Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
178 ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ 01.01.1987 действующий
 
Англ. название: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Нормативные ссылки: ГОСТ 26808-2017ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
179 ГОСТ 26808-2017 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ 01.01.2019 принят
 
Англ. название: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе
Нормативные ссылки: ГОСТ 26808-86
180 ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира 30.06.1987 действующий
 
Англ. название: Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1057/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=11

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.