юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Gelatin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78 ГОСТ 4821-77 ГОСТ ЭД 1 4821-87 ТУ 10-02-01-21-86
32 ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия 31.05.1969 действующий
 
Англ. название: Fresh sweet pepper. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7971-56
33 ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условия 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Fruits of pepper. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья
Нормативные ссылки: ГОСТ 14260-69
34 ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения 30.06.1979 действующий
 
Англ. название: Product quality control. Basic concepts. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и технике термины и определения основных понятий в области управления качеством продукции.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
Нормативные ссылки: ГОСТ 15467-70 ГОСТ 16431-70 ГОСТ 17102-71 ГОСТ 17341-71
35 ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия 01.01.1971 действующий
 
Англ. название: Fresh apples of early ripening. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки: ГОСТ 34314-2017ГОСТ 27572-87 в части промышленной переработки
36 ГОСТ 16524-70 Кизил свежий 30.06.1971 действующий
 
Англ. название: Cornel
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки
Нормативные ссылки: ОСТ НКЗаг 446ГОСТ 16524-2017
37 ГОСТ 17081-97 Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия 31.03.2001 действующий
 
Англ. название: Fruits of coriander. Requirements for purchases and deliveries. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 17081-78
38 ГОСТ 18321-73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции 01.01.1974 действующий
 
Англ. название: Statistical quality control. Item random sampling methods
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила отбора единиц продукции в выборку при проведении статистического приемочного контроля качества, статистических методов анализа и регулирования технологических процессов для всех видов штучной продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления
39 ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации 01.01.1975 действующий
 
Англ. название: Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде
40 ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения 01.01.1975 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
41 ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия 30.06.2002 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Natural honey. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади
Нормативные ссылки: ГОСТ 19792-87
42 ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации 30.06.1975 действующий
 
Англ. название: Fresh cowberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие или моченые ягоды брусники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки
43 ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия 30.06.1976 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fresh apples of late ripening. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки: ГОСТ 27572-87 в части промышленной переработки
44 ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия 01.01.1984 действующий
 
Англ. название: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 21205-75
45 ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия 30.06.1976 заменён
 
Англ. название: Fresh small-sized alycha. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на алычу мелкоплодную свежую (ткемали свежие) культурных сортов и дикорастущую, предназначенную для потребления в свежем виде и для переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 32283-2013

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/57665/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.