Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 12.2.092-94 |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
01.01.1996 |
действующий |
| Англ. название: Occupational safety standards system. Electromechanical and electrical heating equipment for catering. General technical requirements for security and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электронагревательное, электромеханическое и комбинированное оборудование для предприятий общественного питания и торговли и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации Нормативные ссылки: ГОСТ 12.2.092-83 |
2 |
ГОСТ 12.2.092-83 |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
01.01.1984 |
заменён |
| Англ. название: Standards system of lalaur security. Electro pachanical and electrical heating equipment for cabering. General requirements for security and test methods Нормативные ссылки: ГОСТ 12.2.092-94СТ СЭВ 3321-81 |
3 |
ГОСТ 27440-87 |
Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний |
01.01.1989 |
действующий |
| Англ. название: Apparatus for softdrinks distribution for public catering establishments. Types, technical requirements and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на аппараты, предназначенные для приготовления и раздачи охлажденных газированных или негазированных напитков, приготовляемых из жидких концентратов и компонентов, и на аппараты, предназначенные для раздачи готовых газированных или негазированных охлажденных напитков. Стандарт не распространяется на аппараты, устанавливаемые на транспортных средствах. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 12.2.092-83 Нормативные ссылки: ГОСТ 3331-81; ГОСТ 12.2.092-83; ГОСТ 11929-81; ГОСТ 14254-80; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 16842-82; ГОСТ 21130-75;CT CЭB 5795-86 |
4 |
ГОСТ 27441-87 |
Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний |
01.07.1988 |
действующий |
| Англ. название: Gas heat processing appliances for public catering Область применения: Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов. Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах Нормативные ссылки: ГОСТ 6211-81; ГОСТ 6357-81; ГОСТ 23941-79; ГОСТ 24705-81; ГОСТ 12.1.026-80; ГОСТ 12.2.092-83;CT CЭB 5796-86 |
5 |
ГОСТ 27684-88 |
Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний |
01.01.1989 |
действующий |
| Англ. название: Bain-maries electric for public catering establishments. General technical requirements and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях. Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83 Нормативные ссылки: СТ СЭВ 5926-87 ГОСТ 12.2.092-83; ГОСТ 13268-83; ГОСТ 14254-80 |