юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1683-71
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название английское:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:31.08.1971
Дата последнего изменения:10.04.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Взамен:ГОСТ 1683-55
Заменяющий:ГОСТ 1683-2017
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 1683-71
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 1683-71
ГОСТ 1683-71. Страница 1
ГОСТ 1683-71. Страница 2
ГОСТ 1683-71. Страница 3
ГОСТ 1683-71. Страница 4
ГОСТ 1683-71. Страница 5
ГОСТ 1683-71. Страница 6
ГОСТ 1683-71. Страница 7
ГОСТ 1683-71. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1683-71

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 1683-71
Дата введения в действие:01.12.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 1683-71

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 1683-71
Дата введения в действие:01.12.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/17723/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.