Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог СНиП"

РД 03-18-2006 Инструкция по организации лицензирования деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов в центральном аппарате федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 6 февраля 2007 г. N 46

О реализации Федерального закона от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе"

(Извлечение)

До принятия соответствующих нормативных правовых актов по реализации Федерального закона от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" (в редакции Федеральных законов от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" и от 18 декабря 2006 г. N 232-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации") в целях обеспечения выполнения функций Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в сфере организации и проведения государственной экологической экспертизы материалов обоснования лицензий на осуществление деятельности, которая может оказать воздействие на окружающую среду, если их выдача относится в соответствии с законодательством Российской Федерации к компетенции федеральных органов исполнительной власти, приказываю:

2. Пункты 2 и 3 приказа Службы от 25 октября 2006 г. N 940 "О лицензировании деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов" изложить в следующей редакции:

"2. Установить, что к компетенции центрального аппарата Службы относится рассмотрение заявлений и выдача лицензий на вид деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов в случае, когда государственная экологическая экспертиза материалов обоснования таких лицензий проводилась в центральном аппарате Службы.

3. К компетенции территориальных органов Службы относится рассмотрение заявлений и выдача лицензий на вид деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов в случае, когда государственная экологическая экспертиза материалов обоснования таких лицензий проводилась территориальными органами Службы."

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель                                       К.Б. Пуликовский

 

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/stroyka/text/48811/index11489.htm

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group