юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 17.09.2018, объем: 42,622 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ 01.01.1987 заменён
 
Англ. название: Sugar. Methods of reducing substances determination
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Нормативные ссылки: ГОСТ 12575-67ГОСТ 12575-2001
47 ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ 01.01.2003 действующий
 
Англ. название: Sugar. Methods of reducing substances determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Нормативные ссылки: ГОСТ 12575-86
48 ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-67ГОСТ 12576-2014
49 ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа 01.01.2016 действующий
 
Англ. название: Sugar. Methods of organoleptic analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-89
50 ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде 30.06.1967 действующий
 
Англ. название: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Нормативные ссылки: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
51 ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) 30.06.1967 заменён
 
Англ. название: Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-2016ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
52 ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов) 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Sugar lump. Method for determination of small lumps (sugar scraps and crystals)
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-67
53 ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава 30.06.1967 заменён
 
Англ. название: Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава
Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-2013
54 ГОСТ 12579-2013 Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA). 01.02.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава.
Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт
Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-67
55 ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия 01.07.1969 заменён
 
Англ. название: Cracker. General specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-96
56 ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия 01.07.1970 заменён
 
Англ. название: Cakes
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96
57 ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия 01.01.1981 заменён
 
Англ. название: Confectionary. Cakes. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-70ГОСТ 15810-96
58 ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения 01.01.1973 действующий
 
Англ. название: Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
59 ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия 01.01.2002 действующий
 
Англ. название: Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Нормативные ссылки: ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
60 ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условия 01.01.1989 заменён
 
Англ. название: Honey natural. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый
Нормативные ссылки: ГОСТ 19792-74ГОСТ 19792-2001

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1068/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.