юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2018, объем: 42,010 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
61 ГОСТ 33334-2015 Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконат кальция Е578 и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества.
Диапазон измеряемой массовой доли основного вещества комплексонометрическим методом составляет от 90 % до 103 %
62 ГОСТ 33406-2015 Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную, безалкогольную продукцию, соки, продукты переработки фруктов, ягод и овощей, вкусоароматические добавки и устанавливает метод определения содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) с использованием для регистрации диодно-матричного детектора
63 ГОСТ 33504-2015 Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку дигидрокверцетин (далее - дигидрокверцетин), представляющий собой флавононол, получаемый из природного растительного сырья-комлевой части древесины сибирской лиственницы (Larix sibirica Ledeb), лиственницы Гмелина или даурской лиственницы [Larix gmelini (Rupr) Rupr, синоним L. dahurica Turcz], предназначенный для использования в пищевой промышленности в качестве антиокислителя
64 ГОСТ 33764-2016 Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Food additives. Sodium ascorbate E301. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку аскорбат натрия Е301 (далее – пищевой аскорбат натрия) предназначенную для применения в пищевой промышленности в качестве антиокислителя
65 ГОСТ 33765-2016 Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Food additives. Potassium nitrate E252. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку нитрат калия Е252 (далее - пищевой нитрат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант и фиксатор окраски пищевых продуктов
66 ГОСТ 33766-2016 Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов
67 ГОСТ 33767-2016 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку антоцианы Е163, представляющую собой пищевой краситель и устанавливает:
- визуальный метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя;
- спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя;
- спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
68 ГОСТ 33769-2016 Соль пищевая. Меркурометрический метод определения массовой доли хлор-иона 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль, и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
69 ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей
70 ГОСТ 33771-2016 Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,00 % до 99,90 % по солевому составу
71 ГОСТ 33773-2016 Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку полифосфат калия Е452(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как влагоудерживающий агент, эмульгатор, стабилизатор пищевых продуктов
72 ГОСТ 33782-2016 Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевые продуктов. Термины и определения 01.03.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области стабилизаторов пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области стабилизаторов пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
73 ГОСТ 34096-2017 Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения 01.07.2018 принят
 
Англ. название: Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
74 ГОСТ 34097-2017 Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия 01.07.2018 принят
 
Англ. название: Food additives. Ferrous lactate E585. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку лактат железа Е585, предназначенную для применения в пищевой промышленности как фиксатор окраски пищевых продуктов
75 ГОСТ 34098-2017 Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия 01.07.2018 принят
 
Англ. название: Food additives. Sodium nitrate E251. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку нитрат натрия Е251, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант и фиксатор окраски пищевых продуктов

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/1076/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=4

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.