Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.08.2017, объем: 40,838 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле 30.06.1960 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
2 ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
3 ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %
4 ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
5 ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах
6 ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот 01.01.2001 отменён
 
Англ. название: Animal fats and vegetable oils. Preparation of methyl esters of fatty acids
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод получения метиловых эфиров жирных кислот, предназначенных для целей газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей
7 ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/44552/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group