Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Обозначение:
ГОСТ 27082-89
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название английское:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.06.2004
Дата введения в действие:
01.04.1990
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический