Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Обозначение:
ГОСТ 30347-97
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название английское:
Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2019
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения в действие:
30.06.1998
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Дата завершения срока действия:
31.08.2017
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения