Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51460-99

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Обозначение:ГОСТ Р 51460-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название английское:Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:03.05.2011
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51460-99. Страница 1
ГОСТ Р 51460-99. Страница 2
ГОСТ Р 51460-99. Страница 3
ГОСТ Р 51460-99. Страница 4
ГОСТ Р 51460-99. Страница 5
ГОСТ Р 51460-99. Страница 6
ГОСТ Р 51460-99. Страница 7
ГОСТ Р 51460-99. Страница 8
ГОСТ Р 51460-99. Страница 9
ГОСТ Р 51460-99. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/27474/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group