юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Обозначение:ГОСТ 30562-97
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название английское:Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.04.2002
Дата введения в действие:30.06.1999
Дата последнего изменения:10.04.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30562-97. Страница 1
ГОСТ 30562-97. Страница 2
ГОСТ 30562-97. Страница 3
ГОСТ 30562-97. Страница 4
ГОСТ 30562-97. Страница 5
ГОСТ 30562-97. Страница 6
ГОСТ 30562-97. Страница 7
ГОСТ 30562-97. Страница 8
ГОСТ 30562-97. Страница 9
ГОСТ 30562-97. Страница 10
ГОСТ 30562-97. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/27648/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.