юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28414-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название английское:Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Расположен в:
ГОСТ 28414-89. Страница 1
ГОСТ 28414-89. Страница 2
ГОСТ 28414-89. Страница 3
ГОСТ 28414-89. Страница 4
ГОСТ 28414-89. Страница 5
ГОСТ 28414-89. Страница 6
ГОСТ 28414-89. Страница 7
ГОСТ 28414-89. Страница 8
ГОСТ 28414-89. Страница 9
ГОСТ 28414-89. Страница 10
ГОСТ 28414-89. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://internet-law.ru/gosts/gost/28497/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.