Я вообще не очень понимаю вопрос. Представим себе гипотетическую ситуцию. Вот мы, пять человек (условно говоря), собрались каким-то образом определить режим пользования/судьбу и т. п. земельных долей. Подписали протокол, отражающий ход заседания и решение. А потом вдруг оказывается, что одного из нас не было, а протокол за него подписал кто-то другой.
Вот если Вы и есть тот самый сособственник, и именно в Ваше отсутствие принималось решение, тут ситуация понятна и Вы безусловно можете опротестовать любой документ, который подтверждает Ваше решение, но принят без Вашего участия.
Хорошо тогда поставлю вопрос таким образом:
протокол собрания собственников земельных долей имеет юридическую силу, так как на основании этого протокола арендатор имеет право проводить землеустроительные работы, приводить в порядок документы, обрабатывать земли, вследствии чего арендатор получает прибыль, согласно решению в протоколе по передачи определенных земельных массивов именно этому арендатору, получается, что он обрабатывает большее колличество земли, которое не соответсвует количеству пайщиков передавших ему в аренду землю. К примеру я не согласен с этим решением, но в протоколе напротив моей фамилии стоит подпись, подтверждающая мое сгласие с принятым решением,которая мне не принадлежит. В случае доказывания того, что эта подпись сделана не мной, влечет ли это недействительность протокола, а соответственно и самого решения собрания?