Yeoman
Механик форума
Участник
Офлайн
Бритва Оккама, лучшее оружие в дебрях словоблудия
|
|
« Ответ #240 : 28 Декабря 2005, 14:04:25 » |
|
что за основу взять для изучения классов математических задач, т.е. с чего необходимо начать? Что прежде всего необходимо понять?
gur, я уже дал вам ссылку на замечательную книгу. Попробуйте ее прочитать. Там информации более чем достаточно. Читайте. Смеётесь? Я им только буду завидовать!!! тогда меня
|
|
|
|
|
|
|
gur
Гость
|
|
« Ответ #241 : 28 Декабря 2005, 14:39:09 » |
|
gur, я уже дал вам ссылку на замечательную книгу. Попробуйте ее прочитать. Там информации более чем достаточно. Читайте.
времени мало, но обязательно, этим займусь. Вы мне напоминаете моего любимого преподователя , который мне всегда говорил:читай законы, читай книги(иногда я даже его слушалась ) Общение с Вами лучше всякой книги!!! тогда меня не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Yeoman
Механик форума
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #242 : 28 Декабря 2005, 16:40:17 » |
|
gur, я уже дал вам ссылку на замечательную книгу. Попробуйте ее прочитать. Там информации более чем достаточно. Читайте.
времени мало, но обязательно, этим займусь. Вы мне напоминаете моего любимого преподователя , который мне всегда говорил:читай законы, читай книги(иногда я даже его слушалась ) Общение с Вами лучше всякой книги!!! если вы хотите в чем то разобраться, то сначала читаете книгу, а потом, задаете вопросы, а не наоборот. а то У меня появляется желание задать вам вопрос, получили ли вы высшее образование
|
|
|
|
|
|
|
gur
Гость
|
|
« Ответ #243 : 29 Декабря 2005, 08:13:50 » |
|
если вы хотите в чем то разобраться, то сначала читаете книгу, а потом, задаете вопросы, а не наоборот. А у меня всё наоборот!(не так как у людей) спасибо за совет , может стоит измениться? а то У меня появляется желание задать вам вопрос, получили ли вы высшее образование не получила, а приобрела Ладно, шучу я. Всё, время есть-10 дней, буду изучать. С наступающим Вас праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
|
« Ответ #244 : 29 Декабря 2005, 12:06:08 » |
|
Вы мне напоминаете моего любимого преподователя , который мне всегда говорил:читай законы, читай книги(иногда я даже его слушалась ) Когда я поступил в Университет, 1 сентября на первой лекции декан выдал нам следующую заповедь: "Никогда не читайте научных книг. Ни учебников, ни монографий, ни справочников, ни сборников. Не читайте ни сейчас, ни потом, когда закончите Университет. Не читайте. Ищите в них ответы на свои вопросы. Просто читать - бессмысленно."
|
|
|
|
|
|
|
Yeoman
Механик форума
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #245 : 29 Декабря 2005, 12:37:56 » |
|
Вы мне напоминаете моего любимого преподователя , который мне всегда говорил:читай законы, читай книги(иногда я даже его слушалась ) Когда я поступил в Университет, 1 сентября на первой лекции декан выдал нам следующую заповедь: "Никогда не читайте научных книг. Ни учебников, ни монографий, ни справочников, ни сборников. Не читайте ни сейчас, ни потом, когда закончите Университет. Не читайте. Ищите в них ответы на свои вопросы. Просто читать - бессмысленно." преамбула примерно таже (далее по тексту) - мы не будем учить вас всему, чему то научим конечно, но самое главное мы научим вас находить ответы на свои вопросы и учится самих, а не слепо тыркаться по сторонам. Всех с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
gur
Гость
|
|
« Ответ #246 : 29 Декабря 2005, 12:47:19 » |
|
Когда я поступил в Университет, 1 сентября на первой лекции декан выдал нам следующую заповедь: "Никогда не читайте научных книг. Ни учебников, ни монографий, ни справочников, ни сборников. Не читайте ни сейчас, ни потом, когда закончите Университет. Не читайте. Ищите в них ответы на свои вопросы. Просто читать - бессмысленно."
Полностью согласна с высказыванием! Именно по этому принципу я и учусь, но только в книгах не всегда нахожу того, чего хочу. И поэтому в основном все знания приходят из практики, так как более ясная картина происходит в жизни, а не на бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник
Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
|
« Ответ #247 : 11 Мая 2006, 11:13:33 » |
|
Антон, тему мне верни, отредактирую...
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #248 : 11 Мая 2006, 23:49:03 » |
|
Ок, только это не "беседочная" часть, это Еман должен был отредактировать...
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник
Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
|
« Ответ #249 : 12 Мая 2006, 12:31:11 » |
|
Ок, только это не "беседочная" часть, это Еман должен был отредактировать...
Ну, пока его дождёшься... В общем, пока тему закрою...
|
|
|
|
|
|
|
|
|