Хочу для себя прояснить.
Вы советуете не брать адвоката и идти в суд в одиночестве, или просить бесплатного адвоката, а защищаться самому?
Не будет ли больше мешаться гос адвокат, нежели помогать?
Есть у кого практика, кто суды отстаивал без адвоката?
Мой адвокат делает очень малость того, что делаю я сам, потому что он не бывает здесь на форуме, не болеет за вас, и не знает что делать, какие ходатайства заявлять, каждый раз появляются всё новые и новые моменты. Чтоб понять, что он хочет делать, или делает ли он правильно надо почитать, то что он пишет, его ходатайства, жалобы. Любой адвокат, который там когда-то с примирением с потерпевшим выграл какое нибудь дело, уже начинает чувствовать себя большим фанатиком, как будто он что то дельное сделал, да и за свои заслуги просит конкретные бабки. У меня иногда сказывается такое впечатление, что люди которым здесь дают советы думают об одном, а адвокат делает другое, и в конечном итоге остаются без результата. Госадвокат должен быть на каждом процессе, пусть просто сидит, хлеба не просит, сам же навязался, используйте его если можете, но сидеть он должен на каждом процессе принципиально. Используйте адвоката чтоб вызвал эксперта на суд, ментов, понятых, всех участников, с этого надо начинать.