Как видим из п.11 и п.15 Постановление ПЗ не относится к засекреченным документам и нет его в ст.12 ФЗ Об ОРД ничего о нем не говорится
Так я об этом уже говорил, что Рапорт о полученном сообщении о признаках преступления и на основании него Постановление на проведение проверки данного сообщения, а именно для проведения ОРМ ПЗ не могут быть засекреченными, т.к. обязаны регистрироваться в КУСП!!!
"... Они договорились встретиться 10 марта 2011 года около 14 часов возле магазина « А.» в .... После договоренности с Тузбековым они приступили к подготовке оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Данное оперативно-розыскное мероприятие провели и после проверочной закупки Тузбекова повезли в ОВД для дачи объяснений".
Как видно из приведенного приговора гражданина Тузбекова конкретно ограничили в правах.
..Ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. не сказано НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО гр.Тузбеков был задержан, и было ли это вообще ЗАДЕРЖАНИЕМ! ))) А то, что гр. Тузбеков добровольно согласился проследовать с опером после проведения ПЗ в ОВД, так и что с того! )) ...я например тоже добровольно проехал со следователем в ОВД, формально никакого задержания в отношении меня не производилось! ))
Я думаю нет смысла дальше продолжать этот разговор, ато он действительно таким образом плавно перекатится на флуд, достаточно того, что каждый высказал свою точку зрения! Лично я с определённой ясностью понимаю вашу точку зрения, и с удовольствием занял бы её сам, но увы, законодательно подтверждения ей не нашёл! ( ...а иные варианты её отстаивания в суде, это всё одно, что стрельба холостыми патронами! (