нападки урикса на юристов явно связаны с приходом весны. Интересно что осенью будет :-)
Весной и осенью у ювристов наступают обострения и они глюкавят больше обычного. Я же только акцентирую внимание на этих глюках. Так что, я ведомый в этом процессе.
Функции директора КЦ описаны в уставе. Он не решает судьбу регистрации доменов, он озвучивает решения коллегиальных органов КЦ. Так что опять получилось высказывание из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Деньги за регистрацию доменов получены? Получены. Услуга присоединения осуществлялась? Не осуществлялалсь. Налицо завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребления доверием. А коллегиальность (совершение в группе да еще и по предварительному сговору) при мошенничестве - это отягчающее вину обстоятельство.
Тут хоть как свои действия называйте, хоть Киев, хоть Бузина. Мошенничество оно и есть мошенничество.
Что касается отмены регистрации кириллицы в ру, то я не стал бы утверждать что те кто приоритетно зарегистрировал в ру крилические домены будут "кинуты"
Вы заявляете одно, Романов на РИФ-е другое. Кто из вас вводит в заблуждение, не укажете?
уж поверьте скорее всего при введении регистрации в RF будет поставлен вопрос о сохранении и переносе уже зарегистрированных доменов в эту зону
Опять доверием пытаетесь злоупотребить. Это Ходжа Насретдин мог спокойно взяться выучить читать Коран любимого ишака Падишаха за 15 лет. А у Вас счет идет в лучшем случае на месяцы.
я хоть изредка и участвую в обсуждениях комитета, но как раз кириллицу и не отслеживал, каюсь, мог и напутать
Похоже, что Вы и 60-ю главу ГК тоже изредка просматриваете. Это если в гражданском процессе. А в уголовном еще и мошенничество неплохо было бы посмотреть. Чтоб не путать предоставление услуг связи с некими деяниями.