Чем причинил ущерб в десятки млн рублей. Ну и еще модификацию приписывают.
а вот тут уважаемый программист закон и нарушил.
без внесения изменений в код игрового клиента компании Blizzard невозможно заставить его работать с самопальным сервером. так что ставим галочку.
самопальный сервер работает без участия клиента
он самодостаточный и без пользователей может работать
Потом он может работать с разными клиентами! К примеру, с теми же самыми ботами, написанными по лицензии GPL
И я понятия не имею, кто каким клиентом ко мне подключается.
С таким успехом я могу подать иск на Близард, потому что они позволили сделанному мной боту подключаться к своему серверу!
И вообще сервер свой сделали на основе моего бота!
В реальности же я действительно содержал сервер, который оказывал игровые услуги. Но сам сервер (эмулятор) был написан мной частично лично, частично друзьями и он никакого отношения не имеет к серверу компании ___. Ни единой строчки кода ___ в моем эмуляторе нет.
вполне возможно что в сервере и нет. а геодату откуда вы брали? а параметры скилов, классов?
геодата делается так
Берется делается файлик в notepad 1000х1000 буковок
и заполняется единицами и нулями.
Естественно не вручную, существуют программы GPL которые этот процес автоматизируют.
Скилы и остальные вещи взять неоткуда, поэтому они пишутся на основе предположений. Я бы с удовольствием посмотрел бы правильную механику из сорцов официального сервера. Но у меня таких сорцов нет. Поэтому вся механика делается примерной, на основе слов очевидцев и свидетелей
Игру я тоже не распространял на своем сайте.
ссылку разместили на сайт близзарда?
патч для игры на СВОЕМ сервере разместили?
только ссылку на местоположение официального клиента.
Никаких патчиков и модификаторов на сервере не было.
Никаких денег с пользователей не брал.
Сайт и сервер функционировали как хобби.
сомнительно, писать сервер, тратить время и не зарабатывать на этом денег? шмот продавали? валюту игровую продавали? 99.99999 что да. а это уже обогощение.
Никто ничего не продавал. Такое тоже бывает.
Сервер был взять на экспертизу. В ходе которой на жестком диске был найден файл, принадлежавший ___.
Эсперт в заключении указал, что автор данного файла ___. (видимо эксперт не вдавался в подробности, где располагается данный файл. и нашел его по ключевому слову ___)
есно файлик будет. и файлик модифицированный.
Почему естественно? Естественно, сервер не предполагает наличие на нем файлика. Для функционирования сервера файлик не нужен.
А какие файлики лежат у меня на компьютере для личного пользования, и не открытые никому кроме меня это мое личное дело.