Конечно же июня
) я спутал
Ситуевина с делом совсем не простая.
Серверную часть похоже никто и не хотел изучать. Экспертиза найденной клиентской части на ЖД проведена кое как. Обвинение все время путает клиентску часть и серверную, для них это понятие "Игра".
под словом "распростанение" подразумевается все что угодно. От работы сервера, до модификации клиента.
Цирк просто.
Как на этов все среагирует судья пока неясно. Но уже известно как реагирует адвокат потерпевшего Глушенков
Очень странно слышать от такого уважаемого адвоката слова полной непонимаемости происходящего. А именно он искренне считает , что обнаруженная клиентская часть на ЖД. Которая никаким образом не обозначается на сайте, и близко не лежит в www или ftp папках. По его мнению, именно именно это доказывает распространение и клиентской части в том числе!
Т.е. (самое удивительное) выходит, что распространение серверной части само собой разумеещеся дело.
Очень жаль, что такой уважаемый адвокат, выступающий на ТВ и в прессе, да и на этом форуме в том числе просто закрывает глаза на очевидные вещи. И смешивает понятия, ничего не имеющие к истинному положению дел.
Чего стоят только вопросы Глушенкова тех специалисту.
Цель которых смешать понятия обычной работы сервера и распространение программ. Глушенков решил придумать новый закон!
Я могу понять, что Глушенков адвокат и он представляет интересы клиента. Господа, но зачем врать то?
И эти постоянные пресс конференции около суда, с приглашением телекомпаний
) это же цирк
Т.е. все происходит довольно занятно. Приезжают журналисты.
Глушенков в тихомолку дает интервью о злобном пирате, который "распространил, украл, скопировал". Потом естественно журналисты идут ко мне. Я им рассказываю объективную картину. А как дело доходит до совместного интервью. Сразу игра в молчанку. Вылезают заранее зученные фразы. Неспособность ответить на
простые вопросы.
Ну что ж посмотрим, что будет дальше