Если вы вносили изменения в данный файл, значит, вы модифицировали его. А вы знаете, что модифицировать файлы даже для своих нужд - незаконно? Более того, это уголовное преступление. Незаконно также дизассемблировать чужие программы. Вы говорите, что модифицировали его, чтобы можно было подключаться не к серверам gravity, значит, не модифицированным клиентом к вашему серверу подключиться нельзя?
адаптация программы для ЭВМ или базы данных - это внесение изменений, осуществляемых исключительно в целях обеспечения функционирования программы для ЭВМ или базы данных на конкретных технических средствах пользователя или под управлением конкретных программ пользователя;
Это был легально преобретенный файл, с которым я мог делать все что угодно. Вплодь до декомпиляции.
С каких это пор это стало незаконным? Если бы я измененую программу потом распространял бы или использовал в работе другой программы или продавал, выдавая за свою. Но этого же естественно не было.
Если я покупаю машину или холодильник, я не имею права открывать заднюю крышку и ковырятся в моторе? Естественно имею. И ремониировать имею права. И телевизор имею права настраивать на любые каналы.
декомпилирование программы для ЭВМ - это технический прием, включающий преобразование объектного кода в исходный текст в целях изучения структуры и кодирования программы для ЭВМ;
Но этим я слава богу не занимался.
Исключительно адаптацией, для работы данной программы на моих технических средствах и взаимодействия с моим же техническими средствами в личных целях.
Клиентом, Гравити не адаптированным сходу вот так вот подключится нельзя. Надо прописать IP. Адаптирование в данном случае конфигурирование.
Как и подключение другими клиентскии программами не Gravity, естественно нужно прописать IP.
Но это все вышеперчисленное необходимо пользователям выполнить самостоятельно!К серверу же данный файл не имеет никакого отношение.
Серверное ПО это другая программа.
А обвиняют, как вы уже успели заметить меня, не в модификации клиентского личного экземпляра.
Суть претензий в существовании аналогичного сервиса
"да, мы потеряли пользователей. Вместо того, чтоб играть у нас, они играли на сервере Киселева. После закрытия сервера часть пользователей не вернулась к игре снова. Мы потеряли деньги."Кстати забавно, но два опера при допросе дали занятные одинаковые показания. По их мнению сервер это не столько программа, сколько услуги, которые сами себя распространяются посредством системного блока. А на вопрос что такое модифицированная программа, они дали ответ, что процесс инсталяции программы, ее установка на компьютер из дистрибутива и настройка - и есть модификация! во как