Вот и мне интересно - как. И как он оказался на сервере. И почему при изьятии сервера был один понятой. Ну и т.д. Всего более 20-ти пунктов по экспертизе, не считая еще более 30-ти для протоколов заседаний и по приговору.
Вряд ли. Ведь он использовал его в личке (из показаний). Это знаете ли, сначала интерес есть, потом нашел, скачал, делал что-то. Неужто забыл. Вряд ли.
Вы как-то клиентскую часть от серверной отличаете?
В "личке" использовалась клиентская часть, т.е. для обычной игры меня любимого с домашнего компьютера, на обычных серверах.
Т.е. программа для моего домашенго компутера под Windows. А сервер под FreeBSD, и на нем я обычно складирую разные собственные домашние программы в архиве, потому что мне так удобней.
Из клиентской программы, серверная никаким боком не делается, не в личке не ни в личке.
Извините, это принципиально разные программы!
Из телевизора нельзя сделать телебашню. Из клиента ICQ нельзя сделать сервис Mirabilis. Из броузера IE нельзя сделать WWW сервер. Имея клиент WoW нельзя предоставлять им сервис World of Warcraft.
Не потому что я так придумал или отмазываюсь, а потому что земля круглая а не квадратная.
Серверную же программу никто не проверял.
А довод, что клиентская программа чудесным образом лезет к моему серверу.
Во первых суть обвинения в серверной программе. Была бы клиентская часть серверной, лезла бы она на тот же сервер где она находится? бред же.
Во вторых, что она куда лезла, это домыслы судьи. Она видимо сама так решила, что программа лезла на мой сервер. Мотивируя это тем, что не лезет она потому что сервер отключен от интернета, а вот если бы был он включен то обязательно бы залезла
)))
Вообще все доводы судьи, если хорошенько посмотреть основаны на прямом отрицании моих показаний и ни на чем больше. Т.е. говорю я что сервер не клиент, она прямо так и пишет что это одно и же. Ну и все остальное прямо по тексту.
Я уже думаю, а вот если бы я вообще никаких показний не давал, на чем бы она свое заключение основывала бы?
Вот и получился приговор полным отступлением от законов физики и здравого смысла.