Есть у меня предположение, что прокурор что-то слышал про "эмулятор Соболя", выучил, что "эмулятор это плохо" и, исходя из этой спинно-мозговой логики, строит обвинение против Вас. Слова-то совпадают - и там эмулятор и тут... Я уже не удивлюсь, если всё именно так.
Надо было называть не эмулятор, а альтернативная реализация.
Рефлекс бы не сработал
2AllА вот такой вопрос теоретический, эмулятор эмулятором, но в игре есть и визуальные изображения тех же героев, пейзажей и т.д.
Насколько я понимаю они одинаковы, что в официальной версии, что в эмуляторе.
Интересно здесь каким образом обстоят дела с авторскими правами.
Изначально они называли мой эмулятор словом "Игра WOW" Причем не различали серверная и клиентская часть. Фразы примерно были следущие,
"У тебя же Игра?" "Значит ты эту игру распространяешь" "А у конторки Б лицензия на игру" " По сути же эта одна и та же игра?"
Уже потом я настоял, чтобы хотя бы стали различать серверную и клиентскую часть. Чтобы понятно было что написано в обвинительном.
Они исправили.
Но от этого лучше не стало. Обвинительное всеравно странно звучит.
На данный момент они ко всем словам игра, добавили слово "Серверная часть". Поэтому получилась нелепица. Там где была вроде модификация клиента. Стала, как модификация серверной части.
Ну и экспертиза, где эксперт исследует клиентскую часть, где прямо так и признает. Она вроде бы к обвинительному мало сейчас относится.
Но остается слово "эмулятор"! Для них оно непонятное а значит преступное. Попытался чтобы мне объяснили значение, которое они имеют ввиду, но они отказываются.
Говорят что я должен знать.
Вообще обвинителное реально непонятное. Такие офрмулировки, как " и та и другая программа" непонятно к чему относятся. клиентская, серверная, эмулятор и еще чего.
А вот как их заставить это все прописать?
Хадательство было отклоненно, где я просил чтобы в обвинительно было все прописано нормально, т.к. я не могу защищаться , Непонятно от чего защищаться. Судья отклонил, мотивировав, что в УПК нет такого требования, чтобы обвинительное было более понятно.
Значит если в обвинительно написать, "Маша мыла раму" это тоже подойдет?
Значит эмулятор это плохо? хм И как же объяснить что эмулятор это не эта программа. Я как понял, имитация это тоже плохо.
Есть две позиции:
1. игра шахматы на ЭВМ. есть тысячи реализаций
2. автомашина мерседес. Если я такую же сделаю своими руками, я сделаю подделку
Эмулятор это подделка?