Поэтому русские вебмастера никогда не пребегают на западном рынке к этим методам рекламы, как и западные. В резулдьтате англоязычный интернет намного "чище" рускоязычного...
англоязычный интернет как впрочем и весь европейский инет намного чище не по этим причинам, а потому что у них идёт тотальный контроль интернета со стороны государства. это происходит опосредовано через хостеров, провайдеров, иных проводников интернета. поэтому их якобы свобода слова, которую они нам так пытаются навязать, чистое враньё. в целом это соответствует их любимой политике двойных стандартов...
Уважаемая Гуру, вас извиняет только то, что вы написали свой пост первого апреля.
Ни где в мире нет возможности контролировать интернет в такой степени. Зато контроль через деньги (если ты вышел за оговоренные заранее рамки, то автоматом потерял деньги) действует очень эффективно, и государство беспокоить лишний раз не нужно.
Уважаемая Гуру, кто лучше это знает - вы, или я, работавший на этом рынке примерно десять лет, и реально обеспечивавший легальную работу вебкам студии на западных сайтах? Именно это мне приходилось объяснять моделям. которые теряли деньги (свои и студии) из-за нарушения правил сайта, опирающихся на соответствующие законы. Не вы, а я по этим поводам общались с админами и юристами сайтов.
Удачи!
Валерий.