Max Alexeev
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« : 17 Марта 2005, 17:43:52 » |
|
Господа, сложилась такая ситуация!
Есть домен второго уровня в зоне RU. С почтовым ящиком, на который зарегестрирован домен, была утеряна связь. Когда-то он "хостился" одной компнией, но время оплаты хостинга закончилось достаточно давно. Владельцу хотелось перенести его к другому провайдеру(своему знакомому). Отправил официальное письмо, но не получил ответа. Вполне возможно ответ приходил на п/я на который зарегестрирован домен, но это нелогично. На дальнейшие письма владелец не получал ответов. Т.к. милая девушка, владелец домена, не очень разбирается в данном вопросе, то попросила более знающего человека помочь ей в этом. Опять же на письма не было ответов. Предприняли попытку поговорить по телефону, там ответили - Ничего не знаем, пусть владелец сам звонит.
Хотелось бы получить косультацию по этому вопросу. Как и что надо делать? Можно ли решить этот вопрос по телефону? Просто я узнал, что для этого надо, чтобы старый провайдер удалил старые NS записи на его NS серверах. Как мне кажется - удалить - не такая долгая процедура или я ошибаюсь?
До сих пор, при открытии страницы идет переадресация на сайт провайдера. Насколько это законно? Ведь домен - частная собственность и никаких обязательств владелец перед провайдером не несет.
Да, и еще, возможно ли сменить почтовый ящик на который был зарегестрирован домен?
Спасибо.
|