midisa
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« : 28 Марта 2005, 18:23:25 » |
|
Использую имя домена midisa.com уже больше четырех лет. Раньше оплачивал за имя 7.5 доллара в год. Изначально покупал домен в Виртуал Авеню, потом меня передали другим, до прошлого года было все нормально. В декабре прошлого года я оплатил за доменное имя по 19 долларов за год. Оплатил за два года вперед. Оплата была произведена пластиковой картой, деньги сняты. По сей день получаю от bizland-inc.com письма с текстом, что я не оплатил доменное имя. Я им пишу письмо, они извиняются и говорят, что домен оплачен до 2007 года. Через неделю я опять получаю извещение, что имя не оплачено и осталось совсем немного его использовать, я опять пишу письма этим уродам. Они опять пишут, что нет беспокойств, все оплачено. Так приходят мне письма четыре раза и четыре раза я получал ответ с bizland-inc.com о том, что все нормально. Сегодня опять получил письмо о том, что доменное имя не оплачено. Я посетил панель управления и убедился, что действительно доменное имя должно кончится второго апреля 2005 года. Я опять написал этим уродам в bizland-inc.com, они уже ничего не отвечают. Прошел час, я посетил панель, они подправили, будто имя домена продлено до 2007 года, НО я уверен, что опять возникнут проблемы. Кому можно пожаловаться за такое хулиганство? Таких козлов надо наказывать, по другому нельзя! Седят в Ню Ерке и на всех плюют. Как на таких уродов найти управу? Помогите люди добрые! Сил больше нет с этими козлами воевать.
|