belka_fl
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« : 09 Мая 2005, 07:03:26 » |
|
Uvazhaemie sozdateli saita, bilo bi zamechatelno, esli vi prevedete svoi sait na angliiskii yazik. Ochen mnogo inostrannix grazhdan obrashayutsa s voprosom, k komu ili kuda im obratitsa s zhaloboi ili zayavleniem o vimogatelstvax ili obmanax, sovershennix posle znakomstva s devusjkami po internetu. Mnogie iz-za neznaniya russkogo yazika ostayutsa neuslishennimi, a moshenniki prodolzhayut svoe delo. Spasibo.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #1 : 09 Мая 2005, 07:25:24 » |
|
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #2 : 09 Мая 2005, 07:29:28 » |
|
Если удасться выработать какие-то конкретные рекомендации для иностранных граждан обманутых подобным образом- обязуюсь оказать содействие в их переводе на английский язык.
|
|
|
|
|
|
|
belka_fl
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #3 : 09 Мая 2005, 07:32:08 » |
|
Kak blagorodno s vashei storoni
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #4 : 09 Мая 2005, 07:37:30 » |
|
Дело за юристами. И еще. Антон, видимо под эту тему желательно сделать веточку целиком на английском (дабы не смущать иностранных граждан квадратиками вместо букв (кириллица ведь у них на мониторах отображаться не будет)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2005, 07:40:40 от Михайлов Игорь Юрьевич »
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #5 : 11 Мая 2005, 12:48:41 » |
|
Антон, видимо под эту тему желательно сделать веточку целиком на английском (дабы не смущать иностранных граждан квадратиками вместо букв (кириллица ведь у них на мониторах отображаться не будет) Не знаю... А чем мы сможем им помочь? Писать нужно не нам а либо провайдерам (можно на английском) либо своим правоохранителям (на родном). Как вариант я вижу размещение FAQ по 5-10 основным вопросам, если кто-то за это возьмется.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
|
« Ответ #6 : 11 Мая 2005, 14:44:24 » |
|
А чем мы сможем им помочь? Писать нужно не нам а либо провайдерам ...
Спасибо тебе, Антон Геннадьевич! А то мне мало пишут обманутые, обспамленные, обруганные и опущенные иностранцы, требуя, чтобы "русский провайдер" немедленно переловил бы всех русских мошенников, воров, спамеров, матершинников, расистов, фашистов и жидов. И в противном случае угрожая отключением от интернета, разоблачением в прессе, ракетным ударом, божьей карой и общественным порицанием.
|
|
|
|
|
|
|
CyberCop
|
|
« Ответ #7 : 11 Мая 2005, 19:23:02 » |
|
Господа! Желательно ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #8 : 11 Мая 2005, 19:27:28 » |
|
Спасибо тебе, Антон Геннадьевич! А то мне мало пишут обманутые, обспамленные, обруганные и опущенные иностранцы, требуя, чтобы "русский провайдер" немедленно переловил бы всех русских мошенников, воров, спамеров, матершинников, расистов, фашистов и жидов. И в противном случае угрожая отключением от интернета, разоблачением в прессе, ракетным ударом, божьей карой и общественным порицанием. Николай Николаевич, ну Вы все только о себе думаете, занимая радикальную жизненную позицию. Ну, хорошо, провайдеров можно вычеркнуть. P.S. А вообще, я думаю ФАК сведется к тезису: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #9 : 11 Мая 2005, 19:38:20 » |
|
Честно говоря хотелось-бы, чтобы обсуждение шло поближе к теме ветки. Как из-за одного предателя - всю милицию поливают грязью, так и из-за одной мошенницы (или, мошенника, выдающего себя за русскую красавицу), страдает не только репутация, гм ... некоторых, наших девушек но и России в целом. Я думал CyberCop сможет что-то реальное предложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|