Не согласен.
Если компания-регистратор или РосНИИРОС просо отберет домен под надуманным предлогом, Вася смело подает в суд на эту компанию-регистратора, поскольку ранее домен был зарегистрирован в соответствии с Регламентом, и на мой взгляд, имеются неплохие шансы выиграть дело.
Конечно, очень многое если не все зависит от крутости госорганизации и от Васиной смелости.
А здесь классическая для России ошибка в понятиях. Asher путает понятия "подать в суд" и "выиграть процесс". Это ни в коем случае не вина человека, это наша общая беда. Ходорковский тоже так путал
На самом деле, если затрагиваются интересы
серьезных контор, Вася может судиться хоть до потери пульса. Максимум, что заработает он себе на этом, - репутацию городского дурачка. Вроде того товарища, который до сих пор Госдуму пытается признать незаконной, как "сформированную в ходе октябрьского переворота". Прецедентов имеется масса, приводить их все не буду, так как воздерживаюсь от политической деятельности. Просто я уже много раз сталкивался с ситуациями, когда чисто буквальное следование кодексам приводило как физических, так и юридических лиц в трудное положение.