Всем привет !!!
21.07.2005 воткнул им вот тако письмо :
Ген. Директору фирмы "ПИТЕР-ВИДЕО" Сушкову И.А.
от ............................ К.В.
Заявление
Требую от Вас ,при разрешении возникшей между нами конфликтной ситуации , по поводу использования в Сети Интернет доменного имени
www.pitervideo.spb.ru пользоваться исключительно законными методами резрешения споров.
Требую прекратить оказывать на меня психологическое давление . В противном случае , оставляю за собой право обратиться в соответствующиие гос.органы с заявлением по факту угроз с вашей стороны.
Образец заявлений в милицию , прокуратуру , РУБОП вам выслан.
........................ К.В.
Вышеприведенный текст заявления будет выслан на ваш почтовый адрес телеграммой с уведомлением о вручении.
Мною были также посланы запросы в "Координационный центр национального домена сети Интернет" и "Центр управления сетью RELCOM " о правомерности .ваших требований о ределигировании доменного имени
www.pitervideo.spb.ru Мною был также сделан запрос на Имя " Smart Telecom Company " по поводу пришедшего на мой сотовый телефон с IP-адреса 217.119.22.22 , принадлежащего им , sms-сообщения , содержащего угрозы в мой адрес.
А образчик заявления накатал такой :
В прокуратуру
В милицию
В РУБОП
В 2-х экземплярах
от гражданина ...................
проживающего по адресу:
.......................................................
З А Я В Л Е Н И Е
18.07.2005 в Международной Сети Интернет , в географической зоне SPB.RU мною посредством услуг официального регистратора “ООО Релком” было зарегистрировано доменное имя ( адрес в сети Интернет ) – WWW.PITERVIDEO.SPB.RU для возможности последующего размещения по этому адресу своей электронной странички . О данном факте , мною было сообщено всем известным мне пользователям сети Интернет , имеющим отношение к видео продукции. 20.07.2005 г. мною было получено электронное письмо за подписью Ген. Директора фирмы "ПИТЕР-ВИДЕО" Сушкова И.А. с требованием отказаться от использования мною данного имени в сети Интернет. На мое ответное письмо о причине и правомочности таких требований ответа получено не было. Вместо этого на мой сотовый телефон № 8-901-3702545( сотовый оператор “Skylink”) пришло сообщение следующего содержания : “Вам 24 часа на отказ от домена Pitervideo.spb.ru . Я уверяю у Вас будут проблемы” . После этого на мой сотовый телефон позвонил лично гр.Сушков И.А. и в ультимативной форме , вновь озвучил свои требования , угрожая при невыполнении его требований физической расправой , посредством сотрудников своей Службы Безопастности.
Прошу Вас немедленно разобраться в данной ситуации и оградить меня от преступных посягательств гр.Сушкова И.А. и сотрудников его Службы Безопастности. Прошу также выяснить как гр.Сушкову И.А. стали известны конфиденциальные сведения , сообщенные мною регистратору “ООО Релком” и не предназначенные для свободного ознакомления .
С Уважением ............... К.В.
И еще вдогонку запулил ответы:
От Релкома :
.......поэтому оснований для снятия делегирования у нас нет. Делегирование
может быть снято либо по решению суда РФ, либо по решению
Координационного Центра Национального Домена Сети Интернет
И от Координационного Центра Национального Домена Сети Интернет :
В принципе, это дело может быть решено только судом. Так что максимум,
чем вы рискуете - это заплатить судебные издержки и лишиться права
использования этого доменного имени. Требование к вам может поступить только
по решению суда от судебных исполнителей.
С того времени ( 22.07.05) ни писем , ни звонков от Господина Сушкова И.А. или его службы безопастности не поступало.