Саш, а может такое быть, что она из-за ошибки и не качается? И сколько это дело весит? А то может быть я это дело скачаю и куда-нибудь загоню?
Юр, ошибка в логике, а точнее в некоторых записях стоят неправильные цифры и все. А не скачивается оно из того что размер базы мягко говоря стал несколько великоват - идет обрыв соединения. Я с работы качаю - а у меня тут 10Мб в интернет выход - причем на 20 человек
Сам понимаешь что не в интернете дело.
Экспорт делается через панель управления базой - есть три варианта - просто текстовый файл, zip и gzip. То есть можно получить простым файлом или архивом - с архивом все просто - сервер думает, а потом предлагает сохранить файл - только файл оказывается 0 длинны. С текстовым файлом все интересней - файл начинает скачиваться, НО на половине связь обрывается (примерно 25МБ). Вот такая чехарда. Надо форум чистить - убрать старые сообщения, кучу системных сообщений стереть (это уже в нутри базы) и т.п. Я об этом Антону 100 раз говорил, что размер базы уже ни в какие ворота. Надо делать FAQ листы по разделам и сообщения лишние стирать.
Есть вроде еще один способ работы с этим делом, но он мне не доступен.