Ну во-первых я не госоподин KoZa, а тогда уж госпожа.
И во-вторых, мне кажется Вам не стоит спорить с квалифицированным специалистом одного из зарубежных регистраторов.
Update у регистраторов может вообще занимать до 48 часов.И мне не понятно почему Вы даете ссылку на сайт регистратора OnlineNic, и не читаете документацию по регистратуре доменов Net, Com. Что в совю очередь говорит о Вашей не компетентности и настойчивого пиара регистратора OnlineNic.
А фраза "Центральный Реестр доменных имен синхронизируется раз в сутки с InterNIC.net, если мне не изменяет память с 9 до 12 часов МСК." прямо говорит о Вашей не компетентности. Вы не различаете реестры регистраторов и регистратуры. Что Вы подразумеваете под терминов ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЕЕСТР ДОМЕНОВ???Такого термина вообще ко всем доменам не существует. У каждой зоны (или группы зон) существует свой реестр. Например, у доменов доменов в зоне INFO регистратура Afilias.
Не надо передергивать, мадам "Коза"
, упомянутая фраза есть перевод соответствующей (с учетом разницы во времени) на сайте OnlineNIC Inc:
The central database Registry exchanges information with InterNIC.net every day at GMT 6:00-8:00 (US EST 1:00 - 3:00 AM)
Поэтому, что и о чем говорит, вы можете адресовать непосредственно туда. Допустим, примерно таким образом:
Фраза:
...The central database Registry exchanges information with InterNIC.net every day at GMT 6:00-8:00 (US EST 1:00 - 3:00 AM)...
прямо говорит о Вашей не компетентности. Вы не различаете реестры регистраторов и регистратуры. Что Вы подразумеваете под терминов ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЕЕСТР ДОМЕНОВ???Такого термина вообще ко всем доменам не существует. У каждой зоны (или группы зон) существует свой реестр. Например, у доменов доменов в зоне INFO регистратура Afilias.
Пускай они и разьяснят вам смысл "The central database Registry" Интересно, что они ответят?..
Про отдельный реестр для каждой зоны или группы зон мне тоже прекрасно известно. Не регистратурами (мы же не в поликлинике), а правильнее администраторами или операторами доменных имен или зон первого уровня являются:
.com, .net - Verisign
.edu - Verisign/Educause
.biz - Neulevel
.name - Global Name Registry
.nu - WorldNames, Inc
.coop - DotCooperation
.pro - RegistryPro
.eu - Eurid
и так далее. Стоит ли продолжать.
Насчет "настойчивого пиара регистратора OnlineNic" даже смешно слышать, да и мне какой смысл настойчиво их пиарить. С каких это пор простое упоминание ссылки на FAQ стало настойчивым пиаром? А может это вы настойчиво пиарите Verisign, приводя эту ссылку:
http://registrar.verisign-grs.com/whois//Админ: убрал переход на личности в переписке Asher и Koza.