А кто Вам мешает быть нежными и нужными?
Да никто, просто у женщины это лучше получится, как минимум за счет меньшей агрессивности. Я же говорю, я не против того, чтобы женщина делала карьеру, но просто все семеные женщины, которых я видел, особенно, если уже родился ребенок при выборе карьера-семья однозначно выбирают семью.
Да и вообще, ведь " все мужики сволочи, кобели .... etc"
Семья-это те люди, которых ты любишь и с которыми находишься в родственных отношениях (как по факту, так и по печатив ЗАГСе)
А кто шведская семья?
А вот это зависит от двух факторов:
1) честно не знаю, регистрируются ли официально "шведские" семьи в других странах. Если регистрируются, то хотя бы формально, но это семья.
2)Цель создания такой "семьи". Если основная цель-секс, то вопрос, семья ли это вообще. На мой взгляд, это просто клуб "по интересам". Не можем же мы, например, назвать семьей общежитие просто по факту общности социальной группы (студентов, например) и факту проживания в одном месте ?
Конечная цель создания семьи, на мой взгляд, все же продолжение рода. Прошу прощения, что не указал это ранее. Продолжение рода и отличает ее от просто от пары, тройки, пятерки и иного количества людей, которые просто стали жить вместе и вести хозяйство.
И я сильно сомневаюсь, что даже в рамках "шведской" семьи пара "отец-мать" допустит кого-то иного из такой "семьи" к решению вопросов, связанных с воспитанием их детей. Степень доверия не та.