Разрешите с Вами посоветоваться.
У меня есть раскрученный, высоко посещаемый сайт в зоне RU.
Посещаемость 20 000 – 25 000 человек в сутки.
Тематика – знакомства, юмор, анекдоты, эротическое фото.
Не буду называть имя домена.
Сайт по тематике соответствует
http://photofile.ru/ , mamba.ru и anekdot.ru , если эти сайты объединить в один, то получится сайт близкий к моему.
На сайте не продается товаров, но размещены рекламные банеры различных рекламодателей, (реклама фильмов, дисков, интим шопов).
Название сайта – набор букв, который не является ни одним словом в русском языке.
Я бы хотел зарегистрировать торговый знак, что бы защититься от возможного захвата моего домена.
Планирую зарегистрировать ТЗ по классу 38 МКТУ.
Но дело в том, что я не являюсь частным предпринимателем и у меня нет зарегистрированного юридического лица.
Я работаю в обычной фирме и сайт это мое хобби, а не основное средство заработка.
Не могли бы вы мне помочь разобраться со следующими вопросами?
1. Нужно ли мне регистрировать свое ООО или ПБОЮЛ ? Что лучше?
2. Регистрировать торговый знак лучше как название сайта с .RU или без .RU? То есть ТЗ лучше назвать SITENAME или SITENAME.RU ?
3. На одном сайте я читал, что если регистрация происходит по стандартной схеме, то эксперты отказывают в регистрации ТЗ на латинице и нужно для этого делать ускоренную регистрацию. Правда ли это?
4. Смогу ли я это все сделать сам или мне лучше нанять патентного поверенного, что бы он все сделал?
5. Если я выберу стандартную регистрацию, не может ли получится, что кто то после подачи мной заявки, сделает ускоренную регистрацию и опередит меня?
Заранее благодарю.