Kostya
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #20 : 07 Февраля 2006, 03:42:45 » |
|
www.cctld.ru отозвалось практически сразу : Добрый день!
Мы постараемся разобраться в изложенной вами ситуации. О результатах сообщим.
С уважением, Андрей Романов.
----- Original Message ----- From: Form To: Администратор Sent: Saturday, February 04, 2006 10:41 PM Subject: Сайт CCTLD.RU
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Собецкий
|
|
« Ответ #21 : 07 Февраля 2006, 12:22:23 » |
|
Спешиал для Игоря ! Стоматолог - "Клиника Доброго Стоматолога " Провайдер - www.replay.ruКакие уж тут секреты Клинику - точнее её сайт - посмотрел. Вот только там не пахнет сквоттерством. Домены, в том числе и в зоне msk.ru, которые зарегистрированы на клинике, не предлагаются к продаже. По обращению к соответствующим адресам открывается сайт клиники. В целом, это скорее не сквоттерство, а немного навязчивая реклама стоматологических услуг. Контрольный звонок в Петербург по телефону, указанному на сайте, все подтвердил. Они готовы лечить мне зубы (только далековато ездить ), а никаких доменов не продают.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2006, 12:23:10 от Игорь Собецкий »
|
|
Опять приходит с обыском конвой, опять нашли под полом пулемёт. Я думал, это тот же - нет, другой... Какая сволочь их туда кладёт?!
|
|
|
Kostya
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #22 : 07 Февраля 2006, 14:37:40 » |
|
Ну так все правильно ! Регистрируем домены сходные по написанию либо с тз либо с раскрученными сайтами зон spb.ru msk.ru но с нек. ошибкой (тайпсквоттинг) и направляем на свой сайт Никаких продаж , тем более в этих зонах они запрещены , просто сайт свой раскручиваем. Или вот еще способ - www.megafon.spb.ruTo Игорь Собецкий : А тут , извините , чем пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #23 : 07 Февраля 2006, 15:10:24 » |
|
Костя, держите нас в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Собецкий
|
|
« Ответ #24 : 07 Февраля 2006, 15:31:34 » |
|
Регистрируем домены сходные по написанию либо с тз либо с раскрученными сайтами зон spb.ru msk.ru но с нек. ошибкой (тайпсквоттинг) и направляем на свой сайт Никаких продаж , тем более в этих зонах они запрещены , просто сайт свой раскручиваем. Способ может быть и не очень красивый, но практически законный. В крайнем случае, владелец известного сайта может использовать формулировку "Сходство до степени смешения" и привлечь тайпсквоттера к суду. А тут пахнет СКВОТТЕРСТВОМ! И не сомневаюсь, что юридическая служба NW GSM это докажет. Тут налицо нарушение прав компании на зарегистрированный товарный знак.
|
|
|
|
Опять приходит с обыском конвой, опять нашли под полом пулемёт. Я думал, это тот же - нет, другой... Какая сволочь их туда кладёт?!
|
|
|
Kostya
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #25 : 07 Февраля 2006, 15:46:34 » |
|
А тут пахнет СКВОТТЕРСТВОМ! И не сомневаюсь, что юридическая служба NW GSM это докажет. Тут налицо нарушение прав компании на зарегистрированный товарный знак. Ну этот сайт я наблюдаю уже 2-й год , похоже что NWGSM до этого нет никакого дела Еще пример : я продал skylinkspb.ru магазину , торгующими трубками - и им хорошо и мне и скайлинку . действует также сайт spbskylink.ru - и тоже продает трубки и тоже всем хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #26 : 07 Февраля 2006, 15:49:58 » |
|
Пришло письмо от cctld.ru - эта организация , похоже не такая уж аморфная как писал ув. Антон : ----- Original Message ----- From: "Andrew Romanov" < rom@cctld.ru> To: < mskru1@yandex.ru> Cc: "CCTLD.RU" < info@cctld.ru> Sent: Monday, February 06, 2006 1:08 PM Subject: Re: Сайт CCTLD.RU >> Добрый день! >> >> Мы постараемся разобраться в изложенной вами ситуации. О результатах >> сообщим. Домен у вас уже никто не "отбирает". Вы удовлетворены? С уважением,
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #27 : 07 Февраля 2006, 17:05:04 » |
|
Пришло письмо от cctld.ru - эта организация , похоже не такая уж аморфная как писал ув. Антон Снимаю шляпу и приношу извинения. Костя, поясните, Вам вернули домен!?
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #28 : 07 Февраля 2006, 18:25:40 » |
|
Это похоже была проверка на т.н. вшивость , нашу , со стороны релкома . Письмом в нас пульнули и затаились , мол проглотим или возмущаться начнем, а пока переводить не будем. Мы начали возмущаться , отписались в cctld.ru, а те видать стукнули по шапке релком , который наверное сказал , что ничего такого делать и не собирался . Ну это мое виденье . Комментарии , как Вы , понимаете никто давать не будет . Сухой остаток - была попытка оттяпать домен , не получилось . Мол ничего такого и не было . Но ,как говорят фидошники - " Плюсик в WhiteLog КЦНД "
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #29 : 07 Февраля 2006, 21:47:32 » |
|
Костя, я правильно понимаю, что как только Вы этот домен увели из под носа владельца, у Вас его так (по сей день) никто и не отбирал?
P.S. 2All: дожили, бесплатно уже киберсквоттерам помогаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|