yuriyah
|
|
« Ответ #220 : 07 Декабря 2005, 12:48:37 » |
|
Как мне кажется, встречи должны быть не просто посиделками, а нести какую-то пользу. Можно обсуждать форум или глобальные вопросы: что делать и кто виноват. Не знаю, где можно проводить такие мероприятия, но кушать можно и дома, а основная идея встреч все же общение. Так что я рекомендую все же подумать на эту тему. Может быть, устроить какие-нибудь соревнования? Боулинг там или что-нибудь в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
Stan
инквизитор
Специалист
Участник
Офлайн
С неприязнью к себе...
|
|
« Ответ #221 : 07 Декабря 2005, 13:09:58 » |
|
Как мне кажется, встречи должны быть не просто посиделками, а нести какую-то пользу. Можно обсуждать форум или глобальные вопросы: что делать и кто виноват. Не знаю, где можно проводить такие мероприятия, но кушать можно и дома, а основная идея встреч все же общение. Так что я рекомендую все же подумать на эту тему. Может быть, устроить какие-нибудь соревнования? Боулинг там или что-нибудь в этом роде.
Те же аргументы применимы для критики спортмероприятий. Про "дома" — это оферта или приглашение делать оферты? Основная идея встреч у каждого своя. Точнее, несколько основных разновидностей.
|
|
|
|
Пришел — увидел — нафлудил.
|
|
|
yuriyah
|
|
« Ответ #222 : 07 Декабря 2005, 14:20:05 » |
|
Так давайте их обсуждать. Мне кажется, времяпрепровождение за едой не самое лучшее предложение. Что касается "дома", я бы с удовольствием, но, к сожалению, мне некуда поместить народ. Помнится, одна встреча у одного из участников форума дома состоялась. По-моему, ничего не разбили и не покорежили. Но так напрягать людей все же неправильно. Именно поэтому я и предложил разнообразить атмосферу.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #223 : 07 Декабря 2005, 14:35:20 » |
|
Согласен с Юрием. BTW, тот же гостеприимный хозяин готов снова нас принять, но мне кажется не стоит так напрягать хозяев и потом: когда все собираются у кого-то,э тот "кто-то", как правило не отдыхает. Мысль Юры мне кажется интересной: можно где-то собраться чуть покушать/выпить и тамже устроить соревнования (боулинг, картодром, пейнтбол ). Было и предложение ННФ: провести мини-конференцию. если кто помнит "Ржевского", то в выделенном нам зале был компьютер, проектор на потолке... Хотя думаю, перед праздниками устраивать конфу слабо. P.S. Идея на будущее: а не заслушать ли нам аспирантов нашего форума!? Но... и это главное... Скоро Новый год и чем дольше думать, тем сложнее резервировать места под встречу. Ведь все это ляжет на хрупкие плечи ведущей раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник
Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
|
« Ответ #224 : 07 Декабря 2005, 15:23:19 » |
|
Согласен с Юрием. BTW, тот же гостеприимный хозяин готов снова нас принять, но мне кажется не стоит так напрягать хозяев и потом: когда все собираются у кого-то,этот "кто-то", как правило не отдыхает. Мысль Юры мне кажется интересной: можно где-то собраться чуть покушать/выпить и там же устроить соревнования (боулинг, картодром, пейнтбол ). А можно как-нибудь конкретнее... Было и предложение ННФ: провести мини-конференцию. если кто помнит "Ржевского", то в выделенном нам зале был компьютер, проектор на потолке... Хотя думаю, перед праздниками устраивать конфу слабо. P.S. Идея на будущее: а не заслушать ли нам аспирантов нашего форума!? Но... и это главное... Скоро Новый год и чем дольше думать, тем сложнее резервировать места под встречу. Ведь все это ляжет на хрупкие плечи ведущей раздела. Я думаю, о подобных идеях разумнее будет говорить уже после встречи Нового Года...
|
|
|
|
|
|
|
mariamka
Посетитель
Офлайн
А хомячки никого не любят..
|
|
« Ответ #225 : 07 Декабря 2005, 16:24:30 » |
|
можно где-то собраться чуть покушать/выпить и тамже устроить соревнования (боулинг, картодром, пейнтбол ) Согласна, только мне кажется, что пентбол - не реально, т.к. это обычно за городом, достаточно дорого и надолго, и еще нужно будет абсолютно точно знать, сколько человек будет присутствовать... а вот боулинг, керлинг, картинг - вполне (всегда мечтала покататься на картах))))))
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #226 : 07 Декабря 2005, 16:25:49 » |
|
А можно как-нибудь конкретнее... Ну, я вообще, могу стритрейсинг предложить. У меня задача замучить машину, чтобы продавать весной не жалко было... P.S. Серьезно: я думаю, боулинг конструктивно и универсально. Нам желательно сравнительно недорогое место, потому что мало потратить в боулинге нереально.
|
|
|
|
|
|
|
gur
Гость
|
|
« Ответ #227 : 07 Декабря 2005, 16:29:10 » |
|
Ну, я вообще, могу стритрейсинг предложить. У меня задача замучить машину, чтобы продавать весной не жалко было...
А мне эта идея нравится. Хочешь помогу? Тогда тебе точно не жалко будет машину продавать!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariamka
Посетитель
Офлайн
А хомячки никого не любят..
|
|
« Ответ #228 : 07 Декабря 2005, 16:37:22 » |
|
Ну, я вообще, могу стритрейсинг предложить. Угу, по заснеженной и ледяной дороге... я думаю, боулинг конструктивно и универсально. Моя согласна на боулинг
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
|
« Ответ #229 : 07 Декабря 2005, 18:49:18 » |
|
А вот мне свой "Запорожец" жалко. Так что на стритрейсинг я не согласный. Тем более, что далеко не все участники форума автомабилизированы. Боулинг я предложил как пример. Сколько еще разных веселых забав существует. Домино, подкидной там (шутка). Просто речь веду о том, что должно быть весело, интересно и позволять всем общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|