Stan
инквизитор
Специалист
Участник
Офлайн
С неприязнью к себе...
|
|
« Ответ #240 : 10 Декабря 2005, 02:43:43 » |
|
Просуммирую, пользуясь возможностью начать новую страницу: 22-го http://www.champion.ru/Есть предположение, что это место, в отличие от остального, не будет закрыто на корпоративные мероприятия (как то встреча Нового Года) Поэтому предлагаю встретиться на Войковской в центре зала где-нибудь в 18:45. От центра недалеко, всего 10 минут ехать. Если не получится, то альтернативным вариантом может быть кафе.
|
|
|
|
Пришел — увидел — нафлудил.
|
|
|
Марина
Участник
Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
|
« Ответ #241 : 16 Декабря 2005, 00:21:26 » |
|
Просуммирую, пользуясь возможностью начать новую страницу:
Итак, продолжая тему. Точная информация о боулинге будет за 2 дня до встречи. Раньше они там НИЧЕГО не бронируют(ни дорожки, ни шары;D). О кафе/ресторанах в этом же развлекательном центре информация будет завтра-послезавтра...
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #242 : 18 Декабря 2005, 01:06:54 » |
|
Уважаемые участники форума! Мне необходимо точное количество человек, которые придут. Для того, чтобы определить, стоит ли заказывать столик, что там стоит денег!!!
|
|
|
|
|
|
|
ddc
Участник
Офлайн
Free as freedom
|
|
« Ответ #243 : 18 Декабря 2005, 01:57:10 » |
|
Похоже, я всё-таки буду. Окончательно узнаю в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #244 : 18 Декабря 2005, 02:15:45 » |
|
Плотный график на 22.12.05. С 16.00 на планировании РИФа-2006, как закочится - к Вам, а во сколько это будет (в 17.00 или в 23.55) - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
|
« Ответ #245 : 18 Декабря 2005, 05:01:52 » |
|
Уважаемые участники форума! Мне необходимо точное количество человек, которые придут.
Как показывает практика, точное количество определить невозможно. А правда, что в этом "Чемпионе" обыскивают при входе? Если нет, то я приду.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Середа
|
|
« Ответ #246 : 18 Декабря 2005, 05:14:19 » |
|
Хорошо, что случайно зашёл в эту ветку.
Я тоже согласный, но мне с работы (м. Калужская) до Войковской минут 40 тащиться минимум. А работа до 19:00...
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #247 : 18 Декабря 2005, 12:56:34 » |
|
Как показывает практика, точное количество определить невозможно. А правда, что в этом "Чемпионе" обыскивают при входе? Если нет, то я приду.
Хотя бы примерное... Ну, стандартный металлоискатель там есть... Меня вчера обыскивать не пытались, только газовый баллончик положили в камеру хранения при входе (сама отдала), и номерок от неё дали.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий К.
Специалист
Частый посетитель
Офлайн
Все не так как кажется
|
|
« Ответ #248 : 18 Декабря 2005, 15:07:05 » |
|
думаю, буду
|
|
|
|
|
|
|
Yeoman
Механик форума
Участник
Офлайн
Бритва Оккама, лучшее оружие в дебрях словоблудия
|
|
« Ответ #249 : 19 Декабря 2005, 01:27:48 » |
|
Уважаемые участники форума! Мне необходимо точное количество человек, которые придут.
Как показывает практика, точное количество определить невозможно. А правда, что в этом "Чемпионе" обыскивают при входе? Если нет, то я приду. проверка есть. стандартная процедура для всех. Пройдите сквозь металлодетектор, покажите содержимое сумок, чемаданов и баулов. Оружие сдать. Я серьезно. Я там не раз был, правда в бильярде. При входе там вроде стена с сейфовыми ячейками. Но складывают ли туда "не разрешенное" или как - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|